taxienrorge replied

320 weeks ago

Наш Агрегатор Яндекс такси-это возможность сделать заказ авто куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложени.. Вам нужно назвать местонахождение, собственный номер сотового, время когда нужна автомобиль.

Можно заказать Я. такси с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок стоит воспользоваться Я. такси, чем садиться в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее воспользоваться такси и даже не искать где оставить своё транспортное средство. Плата выполняется безналичным или наличным платежом. Время приезда Яндекс такси составляет от пяти до десяти мин. примерно.

Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.

Для работы в такси водителю надо оформиться лично и средство передвижения, это займет 5 мин. Комисия агрегатора составит не свыше 20 % отдохода. Вы можете без проблем получить зарплату в любое время. У вас всегда будут заказы. Если будутвопросы можно соединиться с постоянно функционирующей службой поддержки. Яндекс такси помогает гражданам быстро добраться до нужного места. Заказывая современное Yandex такси вы приобретаете люксовый сервис в г. Самара.

как начать работать в яндекс такси - <a href=https://centrsnab163.ru>устроиться в яндекс такси на своей машине</a>
Please log in to post a reply.